今天是:2018年9月20日 星期四

安徽大学徽学研究中心研究用房管理办法

发布日期:2017-3-3 浏览次数:1262

为保证徽学研究中心(以下简称“中心”)专兼职研究人员顺利开展驻所研

 

究工作,加强研究用房的管理,特制定本办法。

 

第一条 中心所有研究用房由中心统一管理,中心根据专、兼职人员的不

 

同需要,给驻所研究人员分配研究用房。

 

第二条 研究用房由中心主任负责统筹分配,中心办公室主任在中心主任

 

领导下,具体负责管理中心所有研究用房和公寓住房的检查、分配和日常维护等

 

工作。

 

第三条 中心为主持基地重大课题的第一负责人提供驻所研究用房,驻所

 

研究 6 个月以上的研究人员的应向中心申请研究用房。申请使用期限应与聘期一

 

致,聘期结束,应交还中心。

 

第四条 驻所研究在 3 个月以下的专、兼职研究人员、访问学者等确因研究工作需要,也可以向中心申请研究用房。该用房机动安排,研究人员在驻所研究期间使用该房,非驻所期间由中心调剂安排给其他人员使用或用于其他需要。

 

第五条 使用中心研究用房,应遵守中心的有关规定,自觉维护用房的办公设备,保持安静、整洁和卫生。

 

第六条 所有使用中心研修室、会议室者应到中心办公室办理预约、登记手续,并经中心主任批准后方可使用。

 

第七条 中心的公寓住房主要用于接待访问学者和校外驻所研究人员,原则上根据聘期和研究任务机动安排。

 

第八条 使用研究用房和公寓用房的研究人员等应自觉爱护用房设备,遵守学校有关安全、防火规章制度。为此而造成损失,应由使用者承担全部责任。

 

第九条 研究用房和公寓住房按照约定的聘期使用结束后,应及时将用房钥匙交予中心办公室保管。

 

第九条 本办法自公布之日起施行。

 

 

 

安徽大学徽学研究中心

 

                                                                                                      2003  9  2